Кондитер( ЮСС Супорт Сервисез )

09 Декабря

Партнерские Вакансии

Город:

Атырау

Занятость:

Полная занятость

Компания "ЮСС Супорт Сервисез"

Работа в городе Атырау 5/2

Обязанности:

  • Соблюдать технику безопасности, рабочие инструкции, процедуру Системы Менеджмента Качества, использовать СИЗ и униформу;
  • Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд;
  • Выполнение отдельных работ в процессе изготовления тортов, пирожных и фигурного печенья.

  • Приготовление сиропов и кремов, сбивание и окрашивание крема, варка сиропа.

  • Раскладка, выравнивание и разрезание бисквита по размерам на пласты для тортов и пирожных.

  • Набивание или намазывание тортов и пирожных кремом или начинкой вручную или на намазных машинах с регулированием толщины слоя крема или начинки.

  • Приготовление полуфабриката для отдельных видов кондитерских изделий.

  • Проверка веса штучных изделий.

  • Контроль по показаниям контрольно-измерительных приборов за качеством варки сиропа.

  • Подача полуфабриката к рабочему месту.

  • Ведение процесса формования сложнофигурного печенья.

  • Наполнение тестом отсадочных мешочков и отсадка вручную печенья или пирожных на листы.

  • Заполнение цилиндра отсадочной машины тестом.

  • Наблюдение за качеством отсадки.

  • Съем с отсадочной машины отформованного теста и укладка его на листы.

  • Изготовление сандвичей на машине

  • Проверка качества поступающего печенья, начинок, кремов. Пуск и останов машины для изготовления сандвичей, регулирование ее работы.

  • Загрузка в барабаны обслуживаемой машины крема или начинок.

  • Подача печенья транспортером на кассеты, нанесение начинок, крема, охлаждение в холодильном шкафу, укладка на транспортер.

  • Затаривание тортов, пирожных и фигурного печенья

  • Должен знать:

  • технологию и рецептуры приготовления сиропов, кремов, изготовления сандвичей, полуфабрикатов для отдельных видов кондитерских изделий;

  • способы окрашивания кремов;

  • ассортимент выпускаемых кондитерских изделий;

  • требования, предъявляемые к качеству выпеченных бисквитов для тортов и пирожных;

  • виды сырья, вкусовых и ароматических веществ, рыхлителей и красителей, используемых для изготовления кондитерских изделий;

  • принцип работы и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования;

  • основы рационального питания, правила использования ароматических веществ и способы их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции;

Требования:

  • Средне-cпециальное профессиональное образование;
  • Способность понимать, а также выполнять устные и письменные инструкции;
  • 3 года профессионального опыта на должности Повара;
Похожие вакансии

02 Декабря

Кондитер

Атырау

Компания "Торговый Дом Ярмарка" Обязанности: изготовление кондитерских изделий организация хранения приготовленных сладостей...

Отправить резюме подробнее

05 Декабря

Шеф кондитер

Атырау

Компания "РОМАНТИК ГЛОБАЛ" Обязанности: Разработка и производство кондитерской продукции Управление персоналом Контроль производства...

Отправить резюме подробнее

05 Декабря

Шеф - кондитер

Атырау

Компания "Идеал Трейд Маркет" Обязанности: Разработка и производство кондитерской продукции Управление персоналом Контроль производства...

Отправить резюме подробнее

02 Декабря

Кондитер( Раяна )

Атырау

Компания "Раяна" Обязанности: — Выполнение отдельных работ в процессе изготовления тортов, пирожных и фигурного печенья. — Приготовление...

Отправить резюме подробнее

27 Ноября

Помощник повара( ЮСС Супорт Сервисез )

Атырау

Компания "ЮСС Супорт Сервисез" Требования: Среднее образование. Способность понимать, а так же выполнять устные и письменные инструкции...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: