Компания "KOR-KAZ Group"
График работы: Вахта 15/15
Проживание и питание: предоставляются работодателем
Проезд: оплачивается или компенсируется
Обязанности:
Приготовление горячих и холодных блюд для сотрудников на вахтовом поселке
Организация трехразового питания в столовой (завтрак, обед, ужин)
Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены
Контроль качества и сроков годности продуктов
Участие в приемке продуктов, проверка условий хранения
Учет расхода продуктов, минимизация потерь
Поддержание чистоты на кухне и в обеденном зале
Работа в команде с помощниками повара и другими сотрудниками столовой
Требования:
Опыт работы поваром от 1 года (желательно — на вахте или в столовой)
Знание технологии приготовления блюд, норм закладки продуктов
Умение работать в условиях большого потока
Наличие санитарной книжки
Ответственность, дисциплинированность, стрессоустойчивость
15 Июня
Кульсары
Компания "САПСАН" Обязанности: Приготовление пищи по меню и ТТК – Завтраки, обеды, ужины (супы, гарниры, мясо, рыба, салаты и т.д.)...
19 Июня
Атырау
Компания "Джамбаева Х" Обязанности: Составление меню Управление кухней Найм и обучение персонала Калькуляция себестоимости Отработки...
15 Июня
Кульсары
Компания "ЮСС Супорт Сервисез" Обязанности: Придерживаться требований Eurasia Support Services и Клиента, касающихся охраны здоровья и...
16 Июня
Атырау
Компания "Идеал Трейд Маркет" Ищем талантливого Повар универсал! Вы любите готовить и хотите развиваться в стабильной компании? Тогда эта...
15 Июня
Старший повар (п. Баутино, г. Форт-Шевченко)
Атырау
Компания "Caspian Offshore Construction Realty" Обязанности: Организовывать работу производства питания. Осуществлять постоянный контроль...
Вакансия размещена в отрасли