Повар-сушист( кафе Marimo (ИП Рысмендиева-Озкурт) )

02 Января

Партнерские Вакансии

Город:

Атырау

Занятость:

Полная занятость

Компания "кафе Marimo (ИП Рысмендиева-Озкурт)"

В наш дружный коллектив требуется СУШИСТ с опытом работы.
Обязанности:
  • Приготовление суши, роллы, а так же их заготовки согласно тк компании;
  • Знать разбор и нарезки рыбы;
  • Соблюдение санитарно-гигиенических норм;
  • Следить за наличием на рабочем месте продуктов;
  • Сохранение рабочей зоны в чистоте и порядке;

Требование:

  • Пунктуальность, аккуратность, ответственность и шустрость;
  • с опытом работы не менее 1 года;
  • Сан.книжка обязательно!

Условия:

  • График 6/1 с 15:00 до 04:00;
  • Заработная плата 2 раза в месяц (аванс/зп);
  • Развозка и 2х разовое питание за счет компании;
  • Дружный коллектив и тимбилдинги;
  • Обучение к нашей меню и тех.карте.
Похожие вакансии

08 Января

Повар горячего цеха / Тестовик( Phoenix Engineering Services )

Атырау

Компания "Phoenix Engineering Services" Обязанности: Проверка качества продуктов Приготовление блюд в соответствии с ттк Своевременная...

Отправить резюме подробнее

07 Января

Повар-сушист

Атырау

Компания "Инфинити Орда" Обязанности: Приготовление блюд и кулинарных изделий национальной японской кухни: суши, тэмпура График...

Отправить резюме подробнее

10 Января

Повар универсал( Инфинити Орда )

Атырау

Компания "Инфинити Орда" Обязанности: Повар-универсал умение готовить завтраки, сэндвичи, салаты и горячие блюда. Профессионализм....

Отправить резюме подробнее

03 Января

Шеф-повар( Достык )

Атырау

Компания "Достык" Обязанности: Руководство кухней ресторана нацеленной на приготовление высококачественных блюд. Обеспечение эффективной работы...

Отправить резюме подробнее

01 Января

Помощник повара в детский развлекательный комплекс SAFARI PARK

Атырау

Компания "ТРЦ Тамаша" Обязанности: Разделение и оформление блюд на порции в соответствии с нормами производства; Поддержание порядка и...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: