Компания "«ASPAVA»"
Обязанности:Организация и контроль работы кухни (планирование, распределение задач, контроль качества и подачи блюд).
Разработка меню, внедрение новых блюд, сезонных и тематических предложений.
Соблюдение технологических карт и контроль за их выполнением.
Контроль качества продуктов, сроков годности, правильного хранения.
Взаимодействие с поставщиками: заказ, прием и контроль качества продукции.
Соблюдение санитарных норм, стандартов безопасности и чистоты на кухне.
Управление персоналом кухни: подбор, обучение, мотивация и контроль поваров.
Оптимизация расходов и контроль продуктовых остатков.
Опыт работы шеф-поваром или су-шефом от 3 лет.
Профильное образование будет преимуществом.
Знание международных и современных кулинарных тенденций.
Навыки управления командой.
Ответственность, организованность, стрессоустойчивость.
Умение работать с технологическими картами и калькуляциями.
Официальное трудоустройство.
Конкурентная заработная плата (обсуждается по результатам собеседования).
Питание за счет работодателя.
Возможности профессионального роста и развития.
Дружный коллектив и комфортные условия труда
26 Сентября
Атырау
Компания "ЮСС Супорт Сервисез" Обязанности: Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд; Варить бульоны, супы; Осуществлять...
24 Сентября
Шеф-повар (столовая и ресторан)
Атырау
Компания "Caspian Support Service" В DJAMA (столовая и семейное кафе) требуется ШЕФ- ПОВАР Обязанности: 1.Осуществлять руководство...
22 Сентября
Атырау
Компания "Multicatering Services" Обязанности: Четкое выполнение должностных инструкций. Приготовление блюд по меню. Приготовление...
15 Октября
Атырау
Компания "Coffee in time" Обязанности: Приготовление блюд для витрины(сэндвичи, горячие блюда, завтраки) Организация работы кухни и...
15 Октября
Атырау
Компания "SOUTH WEST GROUP" Требуются су-шеф Обязанности: следить за работой, при выявлении ошибок, вносит поправки; расставляет...
Вакансия размещена в отрасли