Технолог общественного питания

25 Июля

Партнерские Вакансии

Город:

Атырау

Занятость:

Полная занятость

Компания "Marco"

Обязанности:
  • Организовывать разработку предложений по внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции общественного питания и совершенствованию организации обслуживания населения, обеспечивающих повышение ее качества, внедрение новой технологии и передовой организации, повышение культуры производства и обслуживания.
  • Рассматривать, разрабатывать и утверждать новые рецептуры (или изменения к существующим рецептурам) на блюда, кондитерские и кулинарные изделия, нормы отходов и потерь при холодной и тепловой обработке на новые (или существующие) виды сырья.
  • Принимать меры по ускорению освоения в производстве продукции общественного питания новых технологических процессов приготовления пищи, новых видов сырья, продуктов, направленных на улучшение качества этой продукции, совершенствование организации обслуживания населения.
  • Участвовать в разработке мероприятий по автоматизации и механизации трудоемких процессов приготовления пищи.
  • Готовить предложения по расширению ассортимента и улучшению качества выпускаемых блюд, кулинарных, кондитерских, мучных изделий, внедрению новых видов продукции.
  • Организовывать оперативный контроль за рациональным использованием сырья, продуктов, соблюдением правил технологии приготовления пищи.
  • Участвовать в работе по совершенствованию методов контроля качества продукции общественного питания.
  • Выявлять случаи нарушения технологии приготовления пищи, нерационального использования сырья, продуктов и принимать меры по их устранению.
  • Вносить предложения по совершенствованию организации и технологии производства продукции общественного питания на основе изучения опыта работы передовых организаций региона, отечественного и зарубежного опыта.
  • Совместно с отделом кадров вносить предложения по повышению профессионального уровня работников, осуществлять контроль и проверку на местах по выполнению приказов и распоряжений вышестоящих организаций.
  • Участвовать в разработке проектов реконструкции организаций общественного питания, внедрения новых производственных мощностей, организации труда, направленных на улучшение качества продукции, повышение культуры производства и обслуживания клиентов.
Требования:
  • Высокая чувствительность к оттенкам запахов и вкусов
  • Правильное цветоразличение
  • Хороший объемный и линейный глазомер
  • Тактильная чувствительность
  • Хорошая память (кратковременная, долговременная, зрительная)
  • Высокий уровень распределения и переключения внимания
  • Чистоплотность
  • Эмоциональная устойчивость
  • Творческие способности
  • Эстетический вкус
  • Аккуратность
  • Требовательность
  • Коммуникабельность
  • Организаторские способности
  • Ответственность
  • Физическая выносливость
  • Честность, порядочность
Похожие вакансии

09 Июля

Технолог ПТО

Атырау

Компания "ER TAS QURYLYS" Обязанности: запуск производства брусчатки контроль за качеством производимой продукций Требования:...

Отправить резюме подробнее

12 Июля

Технолог-проектировщик

Атырау

Компания "КазЭнергоСервисСтрой" Обязанности: умение расставить станки в автокаде умение работать Требования: опыт более 1-3 года...

Отправить резюме подробнее

14 Июля

Технолог производства

Атырау

Компания "Кульжанова С.Д." Обязанности: разработка, внедрение и оптимизация производственных процессов для создания различных видов...

Отправить резюме подробнее

20 Июля

Инженер-производственник / Технолог по производству ЖБИ

Атырау

Компания "БС Бетон" ВАКАНСИЯ: Инженер-производственник / Технолог по производству ЖБИ (свай и колонн) Опыт в данной сфере обязателен!...

Отправить резюме подробнее

25 Июля

Ассоциированный профессор/доцент (Информационно-коммуникационные технологии)

Атырау

Компания "НАО Атырауский университет нефти и газа имени Сафи Утебаева" Т ребования к квалификации : высшее (или послевузовское)...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Информационные технологии / IT / Интернет: