Кондитер( ЮСС Супорт Сервисез )
09 Декабря 2024
Город:
Атырау
Занятость:
Полная занятость
Компания "ЮСС Супорт Сервисез"
Работа в городе Атырау 5/2
Обязанности:
- Соблюдать технику безопасности, рабочие инструкции, процедуру Системы Менеджмента Качества, использовать СИЗ и униформу;
- Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд;
-
Выполнение отдельных работ в процессе изготовления тортов, пирожных и фигурного печенья.
-
Приготовление сиропов и кремов, сбивание и окрашивание крема, варка сиропа.
-
Раскладка, выравнивание и разрезание бисквита по размерам на пласты для тортов и пирожных.
-
Набивание или намазывание тортов и пирожных кремом или начинкой вручную или на намазных машинах с регулированием толщины слоя крема или начинки.
-
Приготовление полуфабриката для отдельных видов кондитерских изделий.
-
Проверка веса штучных изделий.
-
Контроль по показаниям контрольно-измерительных приборов за качеством варки сиропа.
-
Подача полуфабриката к рабочему месту.
-
Ведение процесса формования сложнофигурного печенья.
-
Наполнение тестом отсадочных мешочков и отсадка вручную печенья или пирожных на листы.
-
Заполнение цилиндра отсадочной машины тестом.
-
Наблюдение за качеством отсадки.
-
Съем с отсадочной машины отформованного теста и укладка его на листы.
-
Изготовление сандвичей на машине
-
Проверка качества поступающего печенья, начинок, кремов. Пуск и останов машины для изготовления сандвичей, регулирование ее работы.
-
Загрузка в барабаны обслуживаемой машины крема или начинок.
-
Подача печенья транспортером на кассеты, нанесение начинок, крема, охлаждение в холодильном шкафу, укладка на транспортер.
-
Затаривание тортов, пирожных и фигурного печенья
-
Должен знать:
-
технологию и рецептуры приготовления сиропов, кремов, изготовления сандвичей, полуфабрикатов для отдельных видов кондитерских изделий;
-
способы окрашивания кремов;
-
ассортимент выпускаемых кондитерских изделий;
-
требования, предъявляемые к качеству выпеченных бисквитов для тортов и пирожных;
-
виды сырья, вкусовых и ароматических веществ, рыхлителей и красителей, используемых для изготовления кондитерских изделий;
-
принцип работы и правила эксплуатации обслуживаемого оборудования;
- основы рационального питания, правила использования ароматических веществ и способы их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции;
Требования:
- Средне-cпециальное профессиональное образование;
- Способность понимать, а также выполнять устные и письменные инструкции;
- 3 года профессионального опыта на должности Повара;
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
02 Декабря
Атырау
Компания "Торговый Дом Ярмарка" Обязанности: изготовление кондитерских изделий организация хранения приготовленных сладостей...
05 Декабря
Атырау
Компания "РОМАНТИК ГЛОБАЛ" Обязанности: Разработка и производство кондитерской продукции Управление персоналом Контроль производства...
05 Декабря
Атырау
Компания "Идеал Трейд Маркет" Обязанности: Разработка и производство кондитерской продукции Управление персоналом Контроль производства...
02 Декабря
Атырау
Компания "Раяна" Обязанности: — Выполнение отдельных работ в процессе изготовления тортов, пирожных и фигурного печенья. — Приготовление...
27 Ноября
Помощник повара( ЮСС Супорт Сервисез )
Атырау
Компания "ЮСС Супорт Сервисез" Требования: Среднее образование. Способность понимать, а так же выполнять устные и письменные инструкции...
Вакансия размещена в отрасли