Старший повар / Технолог общественного питания
28 Ноября 2024
Город:
Атырау
Занятость:
Полная занятость
Компания "Engineering & Construction Company"
Обязанности:
- организация технологических процессов на кухне
- по совместительству работа повара
-
Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт
-
ведение отчетной документации
-
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-
Составление заказов на продукцию
- Ежедневный контроль за выполнением и соблюдением требований и стандартов HACCP и СанПина при предоставлении услуг, выявление и устранение любых обнаруженных недостатков и несоответствий
- Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.
- Контроль качества сырья и произведенной продукции;
- Контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии проверка качества готового продукта;
- Контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
- Оптимизация технологии производства;
- Контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
- Разработка рецептуры и технологии производства новой продукции;
- Разработка технологической документации;
- Расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
- Составление заказов на исходное сырьё и необходимое оборудование;
- Подготовка документации по сертификации продукции;
- Контроль выполнения санитарных правил на производстве.
- Работа с персоналом пищеблоков: обучение, контроль.
- Работа с проверяющими органами
- Ведет таблицы по тепловым и временным режимам оборудования для приготовления всего ассортимента блюд.
- Контроль и соблюдение санитарно-гигиенических норм на производстве и правил личной гигиены;
- Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи;
- Ведение бракеражных журналов и отчетности;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье;
- Знание технологии производства продукции общественного питания;
- Знание технических требований предъявляемых к сырью, материалам и готовой продукции;
- Знание правил учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляции блюд и кулинарных изделий, правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- Высшее или среднее специальное образование по профилю
- Опыт работы зав. производством от 3 лет
- Знание основных нормативных документов, приказов, постановлений в области сертификации и стандартизации;
- Знание сопроводительной документации, подтверждающей качество и безопасность продукции;
- Знание санитарных норм и правил в части производства, хранения и реализации пищевых продуктов;
- Умение работать с нормативными документами, Техническими регламентами Таможенного союза.
- Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, лидерские качества.
Уверенный пользователь ПК
Условия:
- Стабильная заработная плата
- Вахтовый метод
- Дорожные расходы, питания проживания за счет работодателя
- Официальное трудоустройство.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
25 Ноября
Технолог пищевого производства( Шарапиева (Жайык-Нан) )
Атырау
Компания "Шарапиева (Жайык-Нан)" Обязанности: Разработка рецептур и технологических карт : Разработка новых рецептур кондитерских и...
28 Ноября
Технолог кулинарного производства
Атырау
Компания "Идеал Трейд Маркет" Обязанности: Разработка и производство кулинарной продукции Управление персоналом Контроль производства...
29 Ноября
Атырау
Компания "Торговый Дом Ярмарка" Обязанности: Обучение персонала Разработка и внедрение стандартов работы Правильная организация...
29 Ноября
Атырау
Компания "Торговый Дом Ярмарка" Обязанности: контроль качества сырья и произведенной продукции; проверка качества готового продукта;...
28 Ноября
Инженер-технолог по горячей штамповке (обработке металлов давлением)
Атырау
Компания "КаmLitKZ" Обязанности: Принимает участие в согласовании конструкции оборудования, оснастки, инструмента на стадии проектирования...
Вакансия размещена в отрасли