Старший повар / Технолог общественного питания
07 Января 2025
Город:
Атырау
Занятость:
Полная занятость
Компания "Engineering & Construction Company"
Обязанности:
- организация технологических процессов на кухне
- по совместительству работа повара
-
Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт
-
ведение отчетной документации
-
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-
Составление заказов на продукцию
- Ежедневный контроль за выполнением и соблюдением требований и стандартов HACCP и СанПина при предоставлении услуг, выявление и устранение любых обнаруженных недостатков и несоответствий
- Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.
- Контроль качества сырья и произведенной продукции;
- Контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии проверка качества готового продукта;
- Контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
- Оптимизация технологии производства;
- Контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
- Разработка рецептуры и технологии производства новой продукции;
- Разработка технологической документации;
- Расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
- Составление заказов на исходное сырьё и необходимое оборудование;
- Подготовка документации по сертификации продукции;
- Контроль выполнения санитарных правил на производстве.
- Работа с персоналом пищеблоков: обучение, контроль.
- Работа с проверяющими органами
- Ведет таблицы по тепловым и временным режимам оборудования для приготовления всего ассортимента блюд.
- Контроль и соблюдение санитарно-гигиенических норм на производстве и правил личной гигиены;
- Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи;
- Ведение бракеражных журналов и отчетности;
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары и сырье;
- Знание технологии производства продукции общественного питания;
- Знание технических требований предъявляемых к сырью, материалам и готовой продукции;
- Знание правил учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляции блюд и кулинарных изделий, правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- Высшее или среднее специальное образование по профилю
- Опыт работы зав. производством от 3 лет
- Знание основных нормативных документов, приказов, постановлений в области сертификации и стандартизации;
- Знание сопроводительной документации, подтверждающей качество и безопасность продукции;
- Знание санитарных норм и правил в части производства, хранения и реализации пищевых продуктов;
- Умение работать с нормативными документами, Техническими регламентами Таможенного союза.
- Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, лидерские качества.
Уверенный пользователь ПК
Условия:
- Стабильная заработная плата
- Вахтовый метод
- Дорожные расходы, питания проживания за счет работодателя
- Официальное трудоустройство.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
01 Января
Атырау
Компания "Мейрәлі" Обязанности: Организация производства (размещение оборудования, обучение правилам пользования); Составление меню;...
02 Января
Атырау
Компания "FSSA" Обязанности: Организация производства (размещение оборудования, обучение правилам пользования); Составление меню;...
31 Декабря
Старший технолог кондитерских изделий
Атырау
Компания "Торговый Дом Ярмарка" Обязанности: Контроль технологических процессов при производстве кондитерских и кремовых изделий, а так же...
21 Декабря
Ведущий инженер-технолог/Lead Process Engineer
Атырау
Компания "Газстройпроект" Обязанности: 2.1 Руководит работой группы инженер-технологов по проектированию, внедрению, контролю и оптимизации...
16 Декабря
Атырау
Компания "Bolashak Atyrau" Обязанности: - Осуществлять техническое руководство и вести разработку наиболее сложных узлов (чертежей,...
Вакансия размещена в отрасли