Технолог общественного питания в мясной отдел
05 Декабря 2025
Город:
Атырау
Занятость:
Полная занятость
Компания "Marco"
Обязанности:- Организовывать разработку предложений по внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции общественного питания и совершенствованию организации обслуживания населения, обеспечивающих повышение ее качества, внедрение новой технологии и передовой организации, повышение культуры производства и обслуживания.
- Рассматривать, разрабатывать и утверждать новые рецептуры (или изменения к существующим рецептурам) на блюда, кондитерские и кулинарные изделия, нормы отходов и потерь при холодной и тепловой обработке на новые (или существующие) виды сырья.
- Принимать меры по ускорению освоения в производстве продукции общественного питания новых технологических процессов приготовления пищи, новых видов сырья, продуктов, направленных на улучшение качества этой продукции, совершенствование организации обслуживания населения.
- Участвовать в разработке мероприятий по автоматизации и механизации трудоемких процессов приготовления пищи.
- Готовить предложения по расширению ассортимента и улучшению качества выпускаемых блюд, кулинарных, кондитерских, мучных изделий, внедрению новых видов продукции.
- Организовывать оперативный контроль за рациональным использованием сырья, продуктов, соблюдением правил технологии приготовления пищи.
- Участвовать в работе по совершенствованию методов контроля качества продукции общественного питания.
- Выявлять случаи нарушения технологии приготовления пищи, нерационального использования сырья, продуктов и принимать меры по их устранению.
- Вносить предложения по совершенствованию организации и технологии производства продукции общественного питания на основе изучения опыта работы передовых организаций региона, отечественного и зарубежного опыта.
- Совместно с отделом кадров вносить предложения по повышению профессионального уровня работников, осуществлять контроль и проверку на местах по выполнению приказов и распоряжений вышестоящих организаций.
- Участвовать в разработке проектов реконструкции организаций общественного питания, внедрения новых производственных мощностей, организации труда, направленных на улучшение качества продукции, повышение культуры производства и обслуживания клиентов.
- Высокая чувствительность к оттенкам запахов и вкусов
- Правильное цветоразличение
- Хороший объемный и линейный глазомер
- Тактильная чувствительность
- Хорошая память (кратковременная, долговременная, зрительная)
- Высокий уровень распределения и переключения внимания
- Чистоплотность
- Эмоциональная устойчивость
- Творческие способности
- Эстетический вкус
- Аккуратность
- Требовательность
- Коммуникабельность
- Организаторские способности
- Ответственность
- Физическая выносливость
- Честность, порядочность
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
05 Декабря
Атырау
Компания "Optima mebel (Оптима мебель)" Обязанности: разработка и проектирование корпусной мебели подготовка технических чертежей и...
05 Декабря
Химик-технолог( Nasar Solutions )
Атырау
Компания "Nasar Solutions" Обязанности Обеспечивает ритмичную и бесперебойную работу в соответствии с действующим законодательством,...
23 Ноября
Инженер-Технолог (в строительной части)
Атырау
Компания "СтройМонтаж LTD" Требования: Высшее техническое образование (строительство; конструкторско-технологические специальности);...
18 Ноября
Атырау
Компания "КМГПроект" Требования: Высшее образование в химической технологии (chemical engineering); Опыт работы в проектировании в...
26 Ноября
Атырау
Компания "Elite Business Group" Новый завод по производству стальных труб большого диаметра в поисках инженера технолога. В данный момент идет...
Вакансия размещена в отрасли