Компания "KOR-KAZ Group"
Основные обязанности:
Разделка туш мяса, птицы, рыбы на порционные и кулинарные части;
Обвалка и жиловка мяса (удаление костей, сухожилий и излишков жира);
Подготовка полуфабрикатов для горячего и холодного цеха;
Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности пищевой продукции;
Учет и контроль остатков мясной продукции;
Поддержание чистоты рабочего места и оборудования;
Работа с профессиональными инструментами: ножами, мясорубками и др.
График работы: Вахта 15/15
Проживание и питание: предоставляются работодателем
Требования:
Опыт работы поваром от 1 года (желательно — на вахте или в столовой)
Знание технологии приготовления блюд, норм закладки продуктов
Умение работать в условиях большого потока
Наличие санитарной книжки
Ответственность, дисциплинированность, стрессоустойчивость
15 Июля
Атырау
Компания "Кульманова У.Е" Срочно требуется в халяльное заведение шеф повар в Атыра у С опытом работы График 6/1 Имеется проживание,...
16 Июля
Атырау
Компания "Jagalay" Обязанности: Приготовление и отдача блюд Поддержания порядка и чистоты на кухне Требования: Опыт работы от 3х...
17 Июля
Шеф-повар в японский ресторан Yamato
Атырау
Компания "ТРЦ Тамаша" Обязанности: Контроль качества работы кухни. Шеф отвечает за качество блюд в целом. Контроль соблюдение санитарных...
29 Июня
Повар горячего цеха( AB Restaurants )
Атырау
Компания "AB Restaurants" Обязанности: Требуется повар горячего цеха с графиком 2/2 при собеседовании Требования: опыт работы от 1...
30 Июня
Атырау
Компания "Достык" Обязанности: Обязанности: Обвалка мяса, подготовка продуктов к процессу термической обработки (маринад), приготовление...
Вакансия размещена в отрасли