Технолог общественного питания
25 Июля 2025

Город:
Атырау
Занятость:
Полная занятость
Компания "Marco"
Обязанности:- Организовывать разработку предложений по внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции общественного питания и совершенствованию организации обслуживания населения, обеспечивающих повышение ее качества, внедрение новой технологии и передовой организации, повышение культуры производства и обслуживания.
- Рассматривать, разрабатывать и утверждать новые рецептуры (или изменения к существующим рецептурам) на блюда, кондитерские и кулинарные изделия, нормы отходов и потерь при холодной и тепловой обработке на новые (или существующие) виды сырья.
- Принимать меры по ускорению освоения в производстве продукции общественного питания новых технологических процессов приготовления пищи, новых видов сырья, продуктов, направленных на улучшение качества этой продукции, совершенствование организации обслуживания населения.
- Участвовать в разработке мероприятий по автоматизации и механизации трудоемких процессов приготовления пищи.
- Готовить предложения по расширению ассортимента и улучшению качества выпускаемых блюд, кулинарных, кондитерских, мучных изделий, внедрению новых видов продукции.
- Организовывать оперативный контроль за рациональным использованием сырья, продуктов, соблюдением правил технологии приготовления пищи.
- Участвовать в работе по совершенствованию методов контроля качества продукции общественного питания.
- Выявлять случаи нарушения технологии приготовления пищи, нерационального использования сырья, продуктов и принимать меры по их устранению.
- Вносить предложения по совершенствованию организации и технологии производства продукции общественного питания на основе изучения опыта работы передовых организаций региона, отечественного и зарубежного опыта.
- Совместно с отделом кадров вносить предложения по повышению профессионального уровня работников, осуществлять контроль и проверку на местах по выполнению приказов и распоряжений вышестоящих организаций.
- Участвовать в разработке проектов реконструкции организаций общественного питания, внедрения новых производственных мощностей, организации труда, направленных на улучшение качества продукции, повышение культуры производства и обслуживания клиентов.
- Высокая чувствительность к оттенкам запахов и вкусов
- Правильное цветоразличение
- Хороший объемный и линейный глазомер
- Тактильная чувствительность
- Хорошая память (кратковременная, долговременная, зрительная)
- Высокий уровень распределения и переключения внимания
- Чистоплотность
- Эмоциональная устойчивость
- Творческие способности
- Эстетический вкус
- Аккуратность
- Требовательность
- Коммуникабельность
- Организаторские способности
- Ответственность
- Физическая выносливость
- Честность, порядочность
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
28 Июля
Технолог кулинарного производства
Атырау
Компания "Marco" Обязанности: Разрабатывать и контролировать качество кулинарной продукции. Проводить контрольные проработки сырья и новых...
05 Августа
Инженер Технолог швейного производства
Атырау
Компания "Newtech Systems Group" Обязанности: организация швейного цеха; своевременная и качественная подготовка технической документации...
13 Августа
Атырау
Компания "GLOBAL COFFEE PARTNERS" Только город Атырау, удаленно не беспокоить ‼️‼️‼️ ВАКАНСИЯ: Технолог в кофейную компанию Global Coffee...
14 Августа
Заведующий расширенной лаборатории инженерно-технического творчества и информационных технологий
Атырау
Компания "Назарбаев интеллектуальные школы, Автономная организация образования" 4 августа и 11 августа 2025 в 09:00 пройдет конкурсный отбор...
16 Августа
Главный технолог нефтеперерабатывающей установки
Атырау
Компания "Elite Business Group" Компания с устойчивой позицией на рынке и современным производственным комплексом открывает вакансию для...
Вакансия размещена в отрасли