Технолог общественного питания
25 Июля 2025

Город:
Атырау
Занятость:
Полная занятость
Компания "Marco"
Обязанности:- Организовывать разработку предложений по внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции общественного питания и совершенствованию организации обслуживания населения, обеспечивающих повышение ее качества, внедрение новой технологии и передовой организации, повышение культуры производства и обслуживания.
- Рассматривать, разрабатывать и утверждать новые рецептуры (или изменения к существующим рецептурам) на блюда, кондитерские и кулинарные изделия, нормы отходов и потерь при холодной и тепловой обработке на новые (или существующие) виды сырья.
- Принимать меры по ускорению освоения в производстве продукции общественного питания новых технологических процессов приготовления пищи, новых видов сырья, продуктов, направленных на улучшение качества этой продукции, совершенствование организации обслуживания населения.
- Участвовать в разработке мероприятий по автоматизации и механизации трудоемких процессов приготовления пищи.
- Готовить предложения по расширению ассортимента и улучшению качества выпускаемых блюд, кулинарных, кондитерских, мучных изделий, внедрению новых видов продукции.
- Организовывать оперативный контроль за рациональным использованием сырья, продуктов, соблюдением правил технологии приготовления пищи.
- Участвовать в работе по совершенствованию методов контроля качества продукции общественного питания.
- Выявлять случаи нарушения технологии приготовления пищи, нерационального использования сырья, продуктов и принимать меры по их устранению.
- Вносить предложения по совершенствованию организации и технологии производства продукции общественного питания на основе изучения опыта работы передовых организаций региона, отечественного и зарубежного опыта.
- Совместно с отделом кадров вносить предложения по повышению профессионального уровня работников, осуществлять контроль и проверку на местах по выполнению приказов и распоряжений вышестоящих организаций.
- Участвовать в разработке проектов реконструкции организаций общественного питания, внедрения новых производственных мощностей, организации труда, направленных на улучшение качества продукции, повышение культуры производства и обслуживания клиентов.
- Высокая чувствительность к оттенкам запахов и вкусов
- Правильное цветоразличение
- Хороший объемный и линейный глазомер
- Тактильная чувствительность
- Хорошая память (кратковременная, долговременная, зрительная)
- Высокий уровень распределения и переключения внимания
- Чистоплотность
- Эмоциональная устойчивость
- Творческие способности
- Эстетический вкус
- Аккуратность
- Требовательность
- Коммуникабельность
- Организаторские способности
- Ответственность
- Физическая выносливость
- Честность, порядочность
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
09 Июля
Атырау
Компания "ER TAS QURYLYS" Обязанности: запуск производства брусчатки контроль за качеством производимой продукций Требования:...
12 Июля
Атырау
Компания "КазЭнергоСервисСтрой" Обязанности: умение расставить станки в автокаде умение работать Требования: опыт более 1-3 года...
14 Июля
Атырау
Компания "Кульжанова С.Д." Обязанности: разработка, внедрение и оптимизация производственных процессов для создания различных видов...
20 Июля
Инженер-производственник / Технолог по производству ЖБИ
Атырау
Компания "БС Бетон" ВАКАНСИЯ: Инженер-производственник / Технолог по производству ЖБИ (свай и колонн) Опыт в данной сфере обязателен!...
25 Июля
Ассоциированный профессор/доцент (Информационно-коммуникационные технологии)
Атырау
Компания "НАО Атырауский университет нефти и газа имени Сафи Утебаева" Т ребования к квалификации : высшее (или послевузовское)...
Вакансия размещена в отрасли